中国资金网LOGO  
简体 繁体 English 加入收藏 网站地图 会员注册 广告服务
中国资金网 资金 项目 融资资讯 票据中心 财富周刊 资金、项目收藏
  融资资讯搜索 免费发布项目信息 免费发布资金信息
您所在的位置: 中国资金网 >> 融资资讯 >>融资忠告>>正文信息
 

手把手教你识破网购骗子

2007-8-3 中国  融资 阅读:

刚收到一个朋友的留言:
  收到留言详细内容:
  标题:前辈帮我看看这是真的吗?
  来自:骊斌
  时间: 2004-12-10 09:44:38
  正文:深圳佳华数码:
  http://www.jhit928.com/index.asp
  深港数码商城:
  http://www.it123456.com/cat.asp?catid=27
  谢谢!
  
  于是,按图索骥,我进行了查询和分析,最后得结论,这两个是值得注意的"公司".
  以下,我们就以实例来分析打着网上购物骗取钱财的骗子,让新手增强网上识骗能力:
  首先,你先应该先注意他的联系方式,骗子公司一般是用手机,小灵通等方式作为主要联系方式的,绝不会用固定电话,我们打开以上提供的网址,联系方式都是手机,小灵通,可笑的是,那个"深港数码商城"用的手机还是泉州的,狐狸尾巴这么快就露出来了?太低能了!
  
  第二,看他们是否有工商红盾标志,红盾标志鉴别网上购物网站的主要依据之一,点击这个标志会链接到北京工商行政管理局的网上鉴别网站,这个公司的资料都会有记录,当然,有许多小企业可能不会去申请这个功能,但你至少你应该有营业执照可供查询吧?
  
  我们先来分析"深圳佳华有限公司":在这个公司的网站下端,我们可以看到他们煞有介事地打上了红盾标志和"企业营业执照"认证,但是一打开,狐狸尾巴就露了出来了,红盾标志根本不能链接到北京工商局的红盾标志验证网站,而跳出来的是他们自己网站假造的信息,点击他们的营业执照验证: http://www.jhit928.com/zhizhao.htm请大家注意:营业执照的复印件是不可更改的,而他们的"营业执照"却可以随意改动,绝不是原件,可见,这个公司大有问题!
  
  再来看"深港数码商城"的营业执照:他们看来比较"老实",不敢假冒国家红盾标志,但在"营业执照"上的把戏和佳华如出一辙,也是个假货!
  
  另外,需要注意的是,你不要被他漂亮的网站所迷惑,也不要被他煞有介事的假冒伪造的"红盾标志""营业执照"所欺骗,你只要注意以上两点,仔细分析,就不会上当!<


广告服务
广告服务
广告服务
广告服务
· 全国各地骗子众生像 · 我是这样识破骗局的!
· 为什么说叫你过去签约的大多是骗子公司 · 骗子是怎样找到你的?
· 骗子的嘴脸和对策总结 · 国家级贫困县招商引资引来骗子被骗百余
· 对涉足行业根本不了解导致骗子有机可乘
   
<MMString:LoadString id="insertbar/flash" />
金 融 中 心
·个人信用无息贷款服务
·个人房产抵押贷款服务
·个人循环抵押贷款服务
·个人结构性投资保本理财
·企业实物抵押快速贷款
·企业票据贴现服务
·企业外商投资快速通道
·企业无抵押贷款服务
·企业融资租赁服务
·企业出口保理服务
·企业法人股抵押业务服务
 Google提供的广告
| 关于我们 | 广告服务 | 收费说明 | 网站地图 | 诚聘英才 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 邮箱 | 财富周刊
公司地址:中国上海市卢湾区 打浦路1号 金玉兰广场2101室 邮编:200023
香港中环德辅道中 121 号远东发展大厦8楼 E-mail: z.j198@163.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》ICP证编号:沪B2-20070162
联系电话:800 820 3923  传真:68620000-8048
中国资金网有限公司版权所有 沪ICP备05063447号